quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Rocambole com doce de leite By Martha ( doce de leite mineiro)


Ingredientes:
6 ovos 
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
200 gramas de doce de leite 

Modo de preparo 

Bate primeiro na batedeira só as claras, até ficar firme;
Coloque uma gema de cada vez; 
Coloque o açúcar;
Diminua a frequência da batedeira e acrescente a farinha peneirada;
Asse em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos, usando um palito para ver se está assado;
Desenforme em pano úmido ainda bem quente;
Acrescente o doce de leite e enrole. 
Peneire açúcar de confeiteiro para decorar (decoração a gosto). 




2 comentários:

  1. Fiquei muito feliz em compartilhar essa receita de família com você.
    Para mim é uma doce lembrança da infância.
    Espero que tenha apreciado.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir