segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Cheesecake de doce de leite.

Cheesecake de doce de leite. 

Ingredientes: 
1 pacote de biscoito maisena  (250g)
4 colheres de sopa de manteiga 
1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos na panela de pressão 

Para o recheio 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 xícara de leite 
300 gramas de creme cheese 
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
1 copo de iogurte natural


Preparo 
Triture a bolacha é acrescente a manteiga  até criar uma farofa, forre o fundo de uma forma tipo aro removível de aproximadamente 24cm de diâmetro prensada com a mão leve ao forno até dourar.  “Dica: preaqueça o forno por 12 minutos “

Creme: 
1ª - Em uma panela acrescente o leite e a gelatina deixe hidratar por 5 minutos ;
Em seguida leve para o fogo baixo para dissolver não deixe ferver;



2ª - No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, creme cheese e iogurte, bata para misturar bem despeje a 1ª parte do creme no liquidificador e bata mais um pouco, despeje o líquido na forma e alise com espátula. Leve na geladeira por  2 horas. 


Confeite com leite condensado cozido usando bico de confeitar. 








Nenhum comentário:

Postar um comentário