Com um local bastante convidativo, badalado e privilegiado
na Guarda do Embaú em Palhoça – SC, o Big Bamboo Restaurante tem aprovação do
Guia 4 Rodas. Com um timbre desses, o blog não poderia deixar de conferir e
registrar suas impressões sobre o local.
A proposta do restaurante (registrada inclusive no próprio
site) é selecionar para seus clientes os melhores alimentos orgânicos e
naturais, priorizando produtos da região para preparar as refeições.
A decoração do espaço mescla um estilo rústico e um tanto
exótico, que passam a sensação de um contato direto com a natureza. As mesas na
área externa têm vista para o mar.
Com um cardápio bastante variado de opções, os frutos do
mar, como não poderia deixar de ser, são o destaque, com preços um pouco
elevados, mas dentro do parâmetro de temporada no litoral de catarinense.
O que chama a atenção logo de cara é que todas as frituras
são preparadas com óleo de algodão. Assim, escolhemos, entre tantas opções, uma
porção de camarão a milanesa (500g) e uma piña colada.
O serviço foi rápido e eficiente, contudo nossa decepção foi
a qualidade do prato e do drink servidos.
O camarão tinha a massa da milanesa
muito grossa, o que prejudicou seu sabor. O que esperávamos é que, por ser
frito com óleo de algodão, o camarão trouxesse uma leveza ao paladar. Da mesma
forma, a piña colada também não agradou muito, pois pareceu ter sido preparada
às pressas e nem o sabor do abacaxi pôde ser percebido com destaque.
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