sábado, 7 de fevereiro de 2015

Prato típico da região na Bartataria do Chef Claude

Há muito tempo estávamos para fazer uma crítica especial sobre um lugar que sempre frequentamos na cidade, a Bartataria do Chef Claude.
Situada em frente à Translages, é o lugar para o qual levamos familiares e amigos para comerem bem, terem um atendimento totalmente especial em um ambiente bastante acolhedor.
A Bartataria é o local na cidade em que é servida a deliciosa batata suíça, que muitos confundem com uma simples batata recheada. O fato é que ela é muito mais do que isso! É um prato especial em que a batata é cozida, ralada, recheada com diferentes ingredientes e montada em formato de batata.
Já experimentamos a maioria dos pratos disponíveis no cardápio, com uma grande indicação da salada servida com um molho preparado pelo chef que tem um sabor único e irresistível.



Mas hoje vamos falar da novidade do cardápio do local, a batata Leão Baio, com nome em alusão ao animal símbolo da nossa cidade, que por coincidência é o mascote do Inter de Lages, time de futebol daqui.
A Batata Leão Baio é preparada com carne de cordeiro moída com especiarias, pinhão (quando há safra), alecrim fresco e muçarela.

O prato faz parte do Festival Gastronômico Sabores de Lages e está com um preço bastante convidativo.
A apresentação do prato e seu sabor superaram as expectativas. Indicamos muito para os leitores do blog não somente o prato em questão como todo o restante do cardápio do local.












Por tudo isso, a Batata Leão Baio e a Bartataria do Chef Claude recebem do blog a avaliação de CINCO PÃES DE QUEIJO.





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