sábado, 7 de fevereiro de 2015

Sobremesa especial: Morango com suspiros

Essa receita que parece simples e é incrivelmente deliciosa foi preparada para acompanhar o prato da postagem anterior.
Confira todas a seguir todas as dicas.


Ingredientes:
1 bandeja de morango pequena
1 lata de creme de leite
1 colher de açúcar
1 pacote de suspiro médio
1 lata de leite condensado
3 colheres de Nescau
2 colheres de manteiga


Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e o Nescau em fogo médio, faça o brigadeiro e não deixe chegar ao ponto (tem que ficar bem molinho).
Em seguida, bata uma clara em neve e depois acrescente o creme de leite e a colher de açúcar.


Ao montar a sobremesa utilize uma taça de sorvete e distribua as camadas da seguinte maneira:
1ª camada de morangos (picados em cruz)
2ª camada de suspiros despedaçados (com a mão mesmo)
3ª camada de creme de leite
4ª camada de brigadeiro
Repetem-se a composição das camadas até acabarem todos os ingredientes e completarem a taça.
Para finalizar, despeje o brigadeiro derramando aos poucos em cima da sobremesa toda.
Por fim, leve para gelar por aproximadamente duas horas.


Análise geral da receita:
O suspiro era muito doce, o que deixou a receita um pouco enjoativa. O conselho é comprar um suspiro que seja um pouco menos doce.
Contudo, a mistura dos ingredientes torna a receita irresistível e muito saborosa, ainda mais acompanhada por um bom espumante Rosé.
Assim, recebe do nosso blog QUATRO PÃES DE QUEIJO.


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